![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 13 Вставить ник ![]() |
Всем привет, когда- то давно мой сайт был тут опублекован но я решил удалить тему чтоб через какое то время показать вам сайт готовым в полном.
Сайт создан для продвижения русской хип-хоп культуры, сам я не фанат русского рэпа но частенько слушаю конечно, занялся продвижением русской хип-хоп культурой из за того что половина русского рэпа не может найти своего места, стыдно было за русский рэп и т.д. Короче вот сам сайт L-PRO RUS. HIP-HOP COMMUNITY, на данный момент не имею своего оф. дизайна, но планы есть. Приходилось иметь много проблем с педиком так как он надоедал мне совими угражениями, сейчас проблема решена и за это я благодарен Администратору "screatch". К сайту принял серьезные меры и решил занематся этим очень долгое время, кто знает может до старости лет мне это дело не надоест,хех)хотя бы!)). впринцие всё.. буду благодарен если отпишитесь Сообщение отредактировал Romanik: Mar 11 2009, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 6,015 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Удачного продвежения сайта..
Зы: У меня тоже сайтик по ХХ культуре) У тебя в "партнёры" на первом месте))) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |