Мы объявляем набор в команду проекта, нам требуются:
Модераторы форума Помощь в нахождении ответа на вопрос, компетентные ответы на вопросы посетителей проекта. Слежение за порядком в доверенных им отделах, удаление и чистка сообщений, не содержащих полезной информации. Подробнее...
Журналисты Написание документации по системе, написание интересных статей связанных с системой, проектом.
Разработчики Реализация новых дополнительных компонентов системы, адаптация существующих, интеграция из других систем.
Заявку необходимо направлять администрации проекта по средствам обратной связи. В обязательном порядке необходимо указать и ответить на следующие вопросы.
Личные данные
1. Имя 2. Фамилия 3. Возраст 4. Место проживания (Страна, город) 5. Контактный телефон или Skype (Необходим для собеседования). 6. Во сколько удобней всего связаться с Вами по телефону или Skype (Указывайте своё местное время)? 7. Род деятельности (Учёба, работа, где, кем)
Информация, знания
1. На какую должность претендуете (Модератор, журналист или разработчик)? 2. Есть ли опыт работы в желаемой сфере? 3. Какой отдел форума желаете модерировать (Только для модераторов)? 4. Уровень знания системы (По 5 бальной шкале) 5. Уровень знания PHP (По 5 бальной шкале) 6. Как давно знакомы с системой? 7. Как давно посещаете наш проект? 8. Какие работы производились (Модули, блоки, темы и т.д.)? 9. Какие сайты реализовывались или поддерживаете?
Обратите внимание! Все пункты должны быть заполнены, особенно это касается телефона! Телефонное собеседование будет проводиться в обязательном порядке.
Лучше записаться в модеры - выбор будет не большой, врядли пед кому-то откажет - это щас он только пишет как варвара-краса длинная коса Ну а потом по ходу решим (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
1. Толя 2. Дрелькин (а мама меня звала - ой ты мой шуруповертик) 3. Это такой интимный вопрос (почти как вам голубчик) 4. Галандия (дым меня манит) 5. Не отвечаю на любые вопросы по средствам телефона и скайпа 6. 24 / 7 (буду ждать вашего ответа, как туалетной бумаги) 7. Работаю на ферме по выращиванию грибов-галлюциногенов (вам прислать? гуталина...) Информация, знания
1. Администраторам (хочу вашу влаcть, хоть половину исправим) 2. Как мама посадила за компьютер (да папа у меня был умный) 3. Чем больше тем лучше (много, много!) 4. 6 5. 5 6. Почти с самого конца (а как лучше с конца или начала?) 7. Давно (ну не знаю как точно, но давно) 8. А мне мама сказала этого не говорить (а папа пошел за хлебом) 9. А зачем это вам, ддосить будите? (а у меня абузаустойчивые сервера, и хорошая защита от спама)
Такое письмо ему понравится?
Smer4, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Очень поразило то, что человек требует от кандидатов каких-либо знаний, собирается проводить собеседование по телефону, а про оплату труда в данном контексте ни слова. Ну никак не могу понять этого человека.
to - livetver. Про какую оплату, в этом частном случае, может быть речь? Сейчас найдуться очередные жертвы которые захотят быть немного приближенным к саппорту и немного начальниками над остальными, а ведь таких найдётся и не мало. Пройдёт время и поняв свою ошибку, как и предыдущие начальники, они просто напросто хлопнув дверью покинут проект с осадком на душе и с камнем в запазухе на эда. И все пойдет по новому кругу.
to - livetver. Про какую оплату, в этом частном случае, может быть речь? Сейчас найдуться очередные жертвы которые захотят быть немного приближенным к саппорту и немного начальниками над остальными, а ведь таких найдётся и не мало. Пройдёт время и поняв свою ошибку, как и предыдущие начальники, они просто напросто хлопнув дверью покинут проект с осадком на душе и с камнем в запазухе на эда. И все пойдет по новому кругу.
а там реально как дом2, уже давно. Совпадений масса. Вот сейчас кастинг проходит (кстати, вчера по ТВ реклама была, что проводится кастинг и в дом2. Теперь мне понятно почему пед свой кастинг начал проводить именно сейчас. Он наверно ярый поклонник шоу.).
Как всегда, новые герои реалити-шоу "лаед" будут нас веселить.
Sys(3)X, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
а там реально как дом2, уже давно. Совпадений масса. Вот сейчас кастинг проходит (кстати, вчера по ТВ реклама была, что проводится кастинг и в дом2. Теперь мне понятно почему пед свой кастинг начал проводить именно сейчас. Он наверно ярый поклонник шоу.).
Как всегда, новые герои реалити-шоу "лаед" будут нас веселить.