![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 7,189 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Проблемы с кодировкой в новостях,вабще всё кул на русском,но заголовки тест вот такие.
PS ничего похожего ненашол,извините если тема неоднократно поднималась. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 8,966 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Добрый день. Кстатит да, то же самое. Везде всё чётко работает, а именно в заголовках новостей и статей, кодировка в таком виде...( Помогите плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 8,995 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ваша кодировка эта виндозная кодировка в виде utf-8
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2009 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 9,421 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Если есть СРаnel, то имеет смысл поменять кодировку у файлов в модуле (т.е. у index.php, news.php и чего-то в этом роде) на кодировку которую вы указали при установке системы... Я вообще поставил на ср1251 и не жалуюсь. Легче модули в ср переделать, чем с утф-8 мучится
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
У меня тоже такая же проблема: стандартная сборка ЛАЕДа (cp1251), а в базе заголовки новостей в UTF... не могу понять почему. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 10,627 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
У меня тоже такая же проблема: стандартная сборка ЛАЕДа (cp1251), а в базе заголовки новостей в UTF... не могу понять почему. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/dry.gif) Как решил проблему подскажи? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5,417 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
|
DekaH, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladimir56 | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 May 2025 - 04:41 |