![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.6.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 4,287 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Есть задача дублировать сообщения с одного форума на другой посредством RSS. Т.е. на одном форуме происходит создание темы или сообщения, этот пост транслируется по RSS, мод должен при загрузке проверить содержание RSS и при наличии новых сообщений, распихать их по соответствующим темам, либо создавать новую, если такой не было.
Есть уже готовый мод? Или кто возьется написать и за сколько? Версия 2.3.3 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.6.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 4,287 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Так.. Лана.. Мод я сам уже практически написал, алгоритм придумал... Теперь вопрос такого плана:
В XML RSS есть такие поля типа <item> и <dc:creator>. Так вот с первым чтением проблем нет (использую simplexml), и я читаю его следующим образом ЦИТАТА foreach ($channel->item as $item) то dc:creator не могу понять, как читать.... $item->dc:creator не катит.. Подскажите, плиз! |
|
|
![]()
|
|
Никто не знает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:45 |