![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Все вопросы, претензии, коментарии и критику касательно гарант-сервиса AntiSlaedCMS.ru вы можете оставлять здесь. Любые вопросы, претензии, комментарии, созданные в пределах этого раздела, но не в этой теме, буду удалены.
|
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: BOS | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 25.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 137 Вставить ник ![]() |
На нафига он нужен? Думаю, что уже нет смысла для АС. Нужно создавать "Гарант-сервис" под новую CMS ИХМО
|
pavel, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Столкнулся сегодня с одной проблемой
В правилах написано такое: ЦИТАТА 2. Заказчик создает тему в разделе «Гарант-сервис», в которой описывает суть сделки и оставляет свои контакты (icq, мыло). Исполнитель отписывается в этой же теме, оставляя свои контакты. Тем самым обе стороны подтверждают свои намерения совершить сделку через гаранта. - Заказчик не захотел раскрывать описывать тут свой заказ Можно ли делать так: Пример поста: Тема: Заказ шаблона у Obiliona Текст письма: Заказываю у Obiliona шаблон по АС 4,2 Контакты... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
pavel, JIopD, И что? АС всёравно работать будет.
|
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Думаю пойдет.
ЦИТАТА На нафига он нужен? Думаю, что уже нет смысла для АС. Нужно создавать "Гарант-сервис" под новую CMS ИХМО Повторю: ЦИТАТА Если сервис никому будет не нужен, он загнется сам собой. Попробовать стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 25.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 137 Вставить ник ![]() |
Столкнулся сегодня с одной проблемой В правилах написано такое: - Заказчик не захотел раскрывать описывать тут свой заказ Можно ли делать так: Пример поста: Тема: Заказ шаблона у Obiliona Текст письма: Заказываю у Obiliona шаблон по АС 4,2 Контакты... Ну тогда подписывайте договорчик.... Месяц туда почтой идет, месяц обратно... И все ок. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Ведь на форум лог можно поправленный отправить. |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Кароче боятся все нашего Гаранта Сервиса. Быстрее соглашаются на предоплату чем на гарант.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, как хотите, хотел как лучше, а получилось как всегда
|
|
|
![]()
|
|
SoundLess
Идея нормальная. Мне нравится. Все нормально. |
|
|
![]()
|
|
pavel, JIopD, И что? АС всёравно работать будет. Честно говоря, чем больше выходит релизов АС с исправленными багами, тем блольше аналогичных релизов С...да. А это значит, что С...д будет более или менее "на равных", т.к. Пэд сразу все впихает в новую версию С...да. А так как в интернете новичков всегда хватает, то и у Пэда будут клиенты, которые поведуться на новую версию С...да. Так, что как я думаю, развитие АС влечет за собой более медненное затухание С..да, нежели закрытие проекта. Или у Вас уже мания просто: "Все назло Пэду" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Честно говоря, чем больше выходит релизов АС с исправленными багами, тем блольше аналогичных релизов С...да. А это значит, что С...д будет более или менее "на равных", т.к. Пэд сразу все впихает в новую версию С...да. А так как в интернете новичков всегда хватает, то и у Пэда будут клиенты, которые поведуться на новую версию С...да. Так, что как я думаю, развитие АС влечет за собой более медненное затухание С..да, нежели закрытие проекта. Или у Вас уже мания просто: "Все назло Пэду" Невижу какую связь твой пост имеет с гарант сервисом |
|
|
![]()
|
|
Это ответ screatch-у.
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Блин ну вы сами подумайте, на ас много людей которые могут выполнить заказы? Те что есть имеют опыт и уважение. Приходят и другие люди и пердлагают свои услуги, но вот вопрос можем ли мы ручаться за посторонних? Рисковать деньгами и вообще ввязываться в посреднечество между исполнителем и заказчиком, те же люди что имеют статус на ас врядле пожжертвуют им ради личной выгоды, поэтому считаю затею - пустой тратой времени... имхо
|
|
|
![]()
|
|
Кстати эту тему вначале бы у себя в закрытом разделе обсудили бы, а потом на публику выводили (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Кому не нравится сервис - не используйте.
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Сегодня, 03:23 ) Кому не нравится сервис - не используйте. Мы обязательно прислушаемся к твоему гениальному высказыванию)), да фиг с ним, будет этот сервис или нет, я им пользоваться один фиг не буду. ЦИТАТА(pavel @ Сегодня, 01:27 ) Кстати эту тему вначале бы у себя в закрытом разделе обсудили бы, а потом на публику выводили Да вроде её там и обсуждали), она сома как то вылезла сюда. |
ATIX, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Мы обязательно прислушаемся к твоему гениальному высказыванию)), да фиг с ним, будет этот сервис или нет, я им пользоваться один фиг не буду. У вас с Лордом отрицательное отношение к этому сервису. И не надо говорить что это не так, это видно из выше процитированного поста. Может объяснишь, почему? |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Кому не нравится, не пользуйтесь но... Самое интересное заключается в том что этим сервисом совершается защита как заказчика так и исполнителя. Если нет желания пользоваться сервисом то и флаг в руку, никто не заставляет, можно продолжать заказывать как и ранее. Мне лично как то пофиг, через сервис будет заказ или в аську или в личку. Так же как и многим другим. Но если будет заказ не через сервис, ещё раз повторюсь, то будут необоснованные оскорбления в разделе PvP. Вот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:22 |