Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Вообще я не понимаю таких людей, которые не уважают себя и не уважают других)) Точно такая же тема у меня с и джеймсом, он не мужик на сообщения не отвечает (вообще не понимаю они парни или бабы?) Я считаю, что каждый парень должен отвечать за свои слова)) Он как баба не отвечает на сообщения, прячется, сделал модули кривые и не хочет отвечать за работу, бабки получил и все)) потерялся несколько месяцев уже, всё исправляет баги никак не исправит))) говорит сегодня завтра)) потом вообще исчез обещал, что должен позавчера вечером сделать и нету прячется, я ему пишу с другой аськи типа как клиент хочу купить его модуль отвечает когда уже ему пишу, что ты такой секой он прячется ))) Как мне быть, что посоветуете?)) как бороться с такими голодранцами????
Не нада лыбица Геворг... Я тебе написал в аську что не хочу больше иметь с тобой дела, я предоплат не брал, да может быть я дал обещание и не выполнил... значит я не надёжный человек, хотя сам так не считаю. Не нада из себя ща делать такого "хорошего". Я бы тебе процитировал то как написал что больше нихочу иметь с тобой отношений, но контакт я удалил и история наверно тоже с ним, написал я ещё 3 дня назад! Вот тогда бы и поднимал в этой ветке тему мы бы пообщались, всё бы разрешили, не отвечал я тебе т.к. ничего не приходило, может из-за того что удалил контакт. Процитирую то как ты сейчас постучал ко мне в асю с левого номера
КОД
424779*** (22:40:58 4/11/2008) Вас добавили
424779*** (22:41:11 4/11/2008) Здрасти
James (22:41:15 4/11/2008) прив
424779*** (22:42:27 4/11/2008) Альбом у тебя??
James (22:42:48 4/11/2008) да
424779*** (22:43:35 4/11/2008) сколько?
424779*** (22:44:17 4/11/2008) цена
James (22:44:32 4/11/2008) 10$
424779*** (22:45:19 4/11/2008) Как зовут тя?
James (22:45:27 4/11/2008) Кирилл
424779*** (22:46:14 4/11/2008) Бля ты что чмо?
James (22:46:23 4/11/2008) чё нахуй
424779*** (22:46:28 4/11/2008) гандон
424779*** (22:46:31 4/11/2008) я твой рот ебал
James (22:46:33 4/11/2008) нахуй пошло
424779*** (22:46:35 4/11/2008) сука ныкаешься
424779*** (22:46:39 4/11/2008) как пидр гнойный
James (22:46:48 4/11/2008) ебало завали и нахуй пошод
424779*** (22:46:49 4/11/2008) я твой рот ебал сучонок
Это называется ты меня ищешь. Какие у меня модули кривые? Какие бабки? Модули я сделал, по возможно всё исправил, кроме 1 бага который да признаю НЕ смог а НЕ захотел.
Я уж и не говорю про то как ты с другими обошёлся, просто с такими людьми как ты отношений иметь не хочу, извини уж так получилось
Но от себя добавлю что если я дал обещание и не выполняю или меня нет, значит есть уваж. причина. И! Если предоплаты не взял то никому и ничего не должен, но если судить с моральной стороны то конечно не красиво опаздывать "в срок".
gevorg, + предупреждение. Несмотря на ПВП статус темы, необходимо уважать опонента, если ты и в правду надеешься на объективное разрешение сабжа (а оно так и есть, раз ты создал тему.) Не стоит говорить оскорблений в адрес собеседника в роде "баба" и "голодранец"
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
У Jamesa брал галерею и еще он для меня делает модуль "Портфолио". Все нормально все работает. Притензий нет. Незнаю куда он пропадал. Но в аське он был да и на форуме тоже.
gevorg - обьясните свое поведение. С фактами. Судя по логам которые предоставил James на данный момент он ни вчем не виноват. И смысл в вашем посте становится непонятным.
gevorg, + предупреждение. Несмотря на ПВП статус темы, необходимо уважать опонента, если ты и в правду надеешься на объективное разрешение сабжа (а оно так и есть, раз ты создал тему.) Не стоит говорить оскорблений в адрес собеседника в роде "баба" и "голодранец"
Надо было в чтатели и тему бахнуть. Притензия не обоснована. Да и еще к Джамесу. У остальных чего то глюков никаких не проявляется. И никуда он не пропадал и не прятался.
Слыш ты чё из себя овечку делаешь невинную??? Ты М*дила я тебе много раз давал бабки без причин и никогда не говорил дай назад или еше что то)) а ты вот меня подвёл уже какой раз и ненадо рассказывать сказки тут что кто что то не хочет,ты меня с первого дня подводишь)) я тебя уже какой раз прощаю)) а сейчас ты мозги делаешь))) на публику за то у меня есть все логи)) которые типа удалились у тебя)) ты чмо ты последний раз мне обешал сделать это два дня назад вот лог
ЦИТАТА
top4style studio, 30.10.2008 19:24:47: или доделай каталог товаров
top4style studio, 19:25:06: что бы когда он фотки грузит уменшал размер делал мини превью
top4style studio, 19:25:10: это очень важно
top4style studio, 19:25:17: и я тебе заплачу нормально
James, 19:25:32: только чтобы превью делал?
top4style studio, 19:25:40: баги там исправили
top4style studio, 19:25:57: ну и что бы можно было в админке поставить что бы вотермарк был
James, 19:25:57: а мне говорил NEXT
James, 19:26:10: кидай поправленую посмотрю
top4style studio, 19:26:16: ок сек
top4style studio, 19:27:54: лови
James, 19:28:00: нету
top4style studio, 19:28:14: есть?
James, 19:28:35: неа
top4style studio, 19:28:40: сек
top4style studio, 19:58:46: вот лови когда сделаешь?
James, 31.10.2008 14:30:09: До вечера
top4style studio, 14:31:09: ну ладно даю тебе время до завтрашего вечера ок?
James, 14:31:50: ок
top4style studio, 02.11.2008 11:40:34: Привет
top4style studio, 11:40:49: Бля ебанько
top4style studio, 11:40:55: ты что охуел
top4style studio, 11:41:08: попросил о мелочи бля а ты как сука ведёшь себ
top4style studio, 11:41:10: я
top4style studio, 11:41:28: я про тебя открою тему на ас какой ты г*ндон
top4style studio, 11:41:39: попросил по челоыечески сука сделай бля
top4style studio, 11:42:07: пидр обешал даже уже столько дней жду а ты сука ныкаешься когда я в аську захожу
top4style studio, 12:54:16: Слыш джеймс будь мужиком
top4style studio, 12:54:58: ответь бля
top4style studio, 12:55:17: с*ка ты что как ц*лка ломаешься
top4style studio, 13:02:45: бля я тебя прошу сделай это будь человеком
top4style studio, 13:20:39: будь мужиком обьясни что к чему я пойму
top4style studio, 04.11.2008 20:41:34: привет
top4style studio, 20:41:50: ну что как дела???
top4style studio, 20:42:39: ты что с невидимкой думаешь не вижу
top4style studio, 20:42:47: ответь бля как мужик
top4style studio, 20:43:09: сука
А сейчас ты пытаешь припугнуть тем что сотрёшь сайт и т д))) ты в жизни за базар ответишь??? и как мне быть??
Сообщение отредактировал gevorg: Nov 4 2008, 23:37
Геворг ты разучился читать? Да я признал что обещал тебе, да я признал что плохо поступил и при всём при этом я сказал что тебе ничего делать не буду. Не нада после каждой строчки лыбица типа ты хороший. Тебе я уверен уже за 20 и по идеи ты уже сформировавшеяся личность, но этого не видно. Ты ответишь за каждое слово которое написал. Да я тебе угрожал и не безпочвенно, ты посмотри что ты пишешь. Что я ЧМО, баба и очень много слов в аське типа ты меня выебешь, где проявляются твои педофилические наклонности. Вот за это я должен тебе что-нибудь сделать. При личной встрече я бы тебя опустил так что ты бы обосрался, я тебе обещаю, ты не прав дважды в этой ситуации. Я тоже не прав, но я не оскорблял тебя, не оскорблял твоих родителей, так что готовься человек (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ты что я не пойму не хочешь понять по хорошему вот ты сейчас мне что то говоришь угрожаешь и т д говоришь что при встрече так сяк сделаю давай встретимся и посмотрим кто есть кто)) что ты я не пойму на словах только можешь)) Сломаешь сайт и что толку ты в жизни ответь за все я за каждое своё слово отвечаю)) Но ты никогда не обоснуешь свои действия)) и вообше я бы не позволил себе так говорить с тобой если бы чаша не наполнилась бы. ты какой раз подряд подводишь меня и как мне быть я все говорил по существу) ничего лишнего) А там если тебе по кайфу ломай сайт мне от него не горячо не холодно)) Ты на словах Лев Толстой а в деле ничего! Ладно пускай народ судит! Я не собираюсь писать что ещё потому что это игра детский сад потому что я знаю что ты никогда не обоснуешь свои слова! Ты маленький для этого! А когда поймёшь будет поздно!
Что то какой то спор пустой, одни оскорбления и пустой разговор. Так, ну я как сторонний наблюдатель выскажусь, я скорее больше поддерживаю James'a Судя (По твоим логам и по его) он тебе пообещал сделать какуюту поправку в галлерее но так и не сделал (Или сделал с опазданием) Теперь вопрос, брал ли он предоплату? Почему твой разговор с джеймсом, сразу начинается с мата?
О вротмненоги, если вы не перейдете от данного стиля общения к нормальному, человеческому, я грохну тему. Ну пожалуйста, пожалейте мою неокрепшую психику и психику остальных читателей АС. В первую очередь это относится к пользователю gevorg. Последнее китайское.
Геворг ты слишком часто переходишь на личность, спроси те кто с тобой работали довольны? До поры до времени я нормально работал, делал, но с тобой работать же невозможно, ты такой человек сам по себе. Тебе НЕ подводить нереально, меняй что-то в себе и к тебе потянутся люди. Ты не видел меня на деле просто, ты очень много судишь дургих, а на себя посмотреть не можешь. Тут ты пишешь прям для тебя "литературными" словами, а ты давай пиши мне как в аське, м? Слабо?
Ничего не понятно честно говоря. Вижу только каждом посте и в логах ICQ по оскорблению со стороны gevorg. И не пойму... в чем проблема то? Объясните и напишите нормально что случилось и отчего пошел конфликт?
RRRinat, конфликт из-за меня. Я пообещал Геворгу сделать модификацию, но отказался написал ему в аську что больше не хочу иметь с ним отношений, но похоже или он не удовлетворён таким ответом или до него сообщение не дошло. Ни предоплат ничего я не брал. Но пообещал это признаю. Может я и не прав в этой ситуации но выбор то за мной
Что то какой то спор пустой, одни оскорбления и пустой разговор. Так, ну я как сторонний наблюдатель выскажусь, я скорее больше поддерживаю James'a Судя (По твоим логам и по его) он тебе пообещал сделать какуюту поправку в галлерее но так и не сделал (Или сделал с опазданием) Теперь вопрос, брал ли он предоплату? Почему твой разговор с джеймсом, сразу начинается с мата?
с мата потому что этот человек уже несколько месяцев обещает)) всё несколько раз прощал его за опоздания а предоплаты не было никакой потому что я и так давай бабки ему и обвешал что ешё дам) я ни разу со своей стороны не подводил его)
ЦИТАТА(james @ Nov 5 2008, 00:52 )
Геворг ты слишком часто переходишь на личность, спроси те кто с тобой работали довольны? До поры до времени я нормально работал, делал, но с тобой работать же невозможно, ты такой человек сам по себе. Тебе НЕ подводить нереально, меняй что-то в себе и к тебе потянутся люди. Ты не видел меня на деле просто, ты очень много судишь дургих, а на себя посмотреть не можешь. Тут ты пишешь прям для тебя "литературными" словами, а ты давай пиши мне как в аське, м? Слабо?
мне не слабо покрыть перед всеми тебя матом ты заслуживаешь это))) но есть правила форума которые нарушать не хорошо))
gevorg, ты просто неисправимый человек... То скока ты меня матом покрыл, покрывают с моей стороны убийство, а не отказ от выполнения а ждал ты всего 3 дня если брать во внимание именно этот случай.
Если бы ты был чеснее и лучше меня я бы даже публично извенился перед тобой но это не так
RRRinat, конфликт из-за меня. Я пообещал Геворгу сделать модификацию, но отказался написал ему в аську что больше не хочу иметь с ним отношений, но похоже или он не удовлетворён таким ответом или до него сообщение не дошло. Ни предоплат ничего я не брал. Но пообещал это признаю. Может я и не прав в этой ситуации но выбор то за мной
Давай не рассказывай сказки ты обещал что крайний срок позовчера или врера вечером ты обешал сделать! и что где твоя работа ты динамишь в аське прячешься не понятно от чегоя тебе много раз говорил если не можешь или не получается лучше скажи сказу а ты заставляешь ждать обещаешь и не делаешь подводишь)) Скажи сколько раз я уже прощал тебя что нечего сказать!
Если James не брал предоплату то никаких претензий к нему быть не может, ну не смог человек выполнить задание, ну не все знают PHP в совершенстве. Часто кажется что "Вот это я смогу написать/реализовать" а когда дело доходит до написания то возникает много препятствий.
Вот если бы он взял предоплату и не сделал и отказывался возвращать, то это да... А так я считаю что тема бред и джеймса просто надо простить.