ЦИТАТА(Chez @ Nov 10 2008, 18:31 )
я считаю, что убрав копирайты ты лиш лишаешся права на поддержку и показываеш свое неуважение к создателю... хотя иногда и можно убрать копирайты, но не говорить, что ты все делал сам или скрывать настоящего автора... я вот например убираю копирайты джумлы, но если меня спросят на чем сайт, я скажу, да еще и ссылочку дам и посоветую установить)
GPL не требует установки копирайтов на главной/всех страницах сайта.
ЦИТАТА
"Лицензиат вправе изготовлять и распространять экземпляры полного исходного текста Библиотеки в том виде, в каком он его получил, без внесения в него изменений на любом носителе, при соблюдении следующих условий: на каждом экземпляре помещен знак охраны авторского права и уведомление об отсутствии гарантий; оставлены без изменений все уведомления, относящиеся к настоящей Лицензии и отсутствию гарантий; вместе с экземпляром Библиотеки распространяется экземпляр настоящей Лицензии"
Ни слова не сказано про копирайты. поэтому можно смело удалять их из дизайна. но вот из исходников - уже нельзя:
ЦИТАТА
...в том виде, в каком он его получил, без внесения в него изменений на любом носителе...