![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Бродя по интернету, нашел интереснейшую статью:
ЦИТАТА Какая CMS самая лучшая? Вот ссылка: _http://941.ru/?Kakaya_CMS_samaya_luchshaya%3F ЦИТАТА Cегодня в Интернете существует великое множество самых разных Систем Управления Контентом – CMS. Главное деление CMSок осуществляется по признаку платная/бесплатная, с открытым/закрытым для редактирования кодом. Новичку трудно не «заблудиться» в более, чем нескольких сотнях CMS. Так какая же CMS – самая лучшая и качественная? Однозначного ответа на данный вопрос не существует. У каждого веб-мастера свои секреты в непростом деле сайтостроительства и свои предпочтения по CMSкам. Тем не менее, среди CMS можно назвать основных лидеров. Это: 1. бесплатная CMS Joomla! 2. бесплатная CMS Drupal; 3. платная CMS Bitrix; 4. платная CMS NetCat; 5. бесплатная при условии оставлении ссылки на сайт создателей CMS PHP-Nuke и производная от неё Slaed. Полный список описаний всех CMS и оценок их качества пользователями можно найти на сайтах cmsworld.ru и cmsobzor.ru. Но профессиональные веб-программисты считают, что самая лучшая CMS – та, которая создана собственными руками под конкретные требования конкретного заказчика. Дело в том, что идеальной системы управления качеством в природе просто не существует. У той же Joomla! и Bitrix есть свои достоинства и недостатки. Широко распространена практика доделывания CMSок «на коленках», когда нестандартный дизайн «натягивается» на Drupal, а его определённые функциональные модули удаляются или, наоборот, добавляются. Таким образом, каждый программист среди CMC имеет своих фаворитов. Иногда бывает проще и лучше создать CMC с нуля, а иногда – воспользоваться уже существующим шаблоном системы управления контентом на сайте. Самое интересно Slaed давно знают как "клон" PHP-Nuke, только пэд считает: "Это не так!!!" Что скажите? |
|
|
![]()
|
|
Злобный Критик ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 447 Регистрация: 27.8.2007 Из: C:\WINDOWS\system32 Пользователь №: 697 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
самописка своя вот что лучше!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Ну это понятно...
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Smer4, смешно задавать такой вопрос на форуме поддержки определенного движка))) Лично я жду выхода Eleanor CMS, но сейчас активно юзаю Joomla)
|
Chez, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 6,113 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
На данный момент остановился на каселере
|
|
|
![]()
|
|
Chez
Это не вопрос а прикол больше про slaed ЦИТАТА 5. бесплатная при условии оставлении ссылки на сайт создателей CMS PHP-Nuke и производная от неё Slaed. Просто люди верят что если ты уберешь копирайты, будет ахтунг! |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну да, недавно была тема, один перец писал про копирайты, типа если он их уберёт то станет "афтаром".
|
|
|
![]()
|
|
Только правда будет - 1456 автором! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/60.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Такие люди засранцы, бить их кочергами надо чтоб не повадно было, и именна в книгу позора записывать.
|
ATIX, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
я считаю, что убрав копирайты ты лиш лишаешся права на поддержку и показываеш свое неуважение к создателю... хотя иногда и можно убрать копирайты, но не говорить, что ты все делал сам или скрывать настоящего автора... я вот например убираю копирайты джумлы, но если меня спросят на чем сайт, я скажу, да еще и ссылочку дам и посоветую установить)
Сообщение отредактировал Chez: Nov 10 2008, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Chez @ Nov 10 2008, 18:31 ) я считаю, что убрав копирайты ты лиш лишаешся права на поддержку и показываеш свое неуважение к создателю... хотя иногда и можно убрать копирайты, но не говорить, что ты все делал сам или скрывать настоящего автора... я вот например убираю копирайты джумлы, но если меня спросят на чем сайт, я скажу, да еще и ссылочку дам и посоветую установить) GPL не требует установки копирайтов на главной/всех страницах сайта. ЦИТАТА "Лицензиат вправе изготовлять и распространять экземпляры полного исходного текста Библиотеки в том виде, в каком он его получил, без внесения в него изменений на любом носителе, при соблюдении следующих условий: на каждом экземпляре помещен знак охраны авторского права и уведомление об отсутствии гарантий; оставлены без изменений все уведомления, относящиеся к настоящей Лицензии и отсутствию гарантий; вместе с экземпляром Библиотеки распространяется экземпляр настоящей Лицензии" Ни слова не сказано про копирайты. поэтому можно смело удалять их из дизайна. но вот из исходников - уже нельзя: ЦИТАТА ...в том виде, в каком он его получил, без внесения в него изменений на любом носителе...
|
Youshi, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 7,500 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
такой вопрос задавать нельзя. т.к. движок может быть необходим для различных целей: магазин, портал и т.д., движок можно назвать лучшим если его настраивали хорошие специалисты. В корявых руках даже джумла будет говном!
P.S. это просто мое мнение) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |