![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Ну короче пришла мне а голову идейка...
А не устроить-ли нам совместный стих - где каждый-бы мог добавить чтото от себя... Обясню как: Я начинаю стих одной строчкой и каждый форумччан может продолжыть стих...так и получится креатифный ряд ) Например?: ОТ JIopD Xaoca: Я зашел в ларек купить, ОТ Sys3x: Сильно млять хотел я пить ) ..... и т.д и т.п... Правила! 1) Каждый может оставлять только одину строку стиха за пост. 2) Постить 2 и более раз подряд - НЕЛЬЗЯ! 3) Соблюдать рифму. 4) Писать только двухстишями. 5) Желательно на разные темы) 6) Не повторять всю версию стиха! ---------------------------------------------- ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СТИХА В ВТОРОМ ПОСТЕ |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Полный стих JIopD XaocA Как-то раз пошел по квасс, Xack-Root Вдруг смотрю, во пидораас! Sys(3)x Торгует телом Эдераст.. JIopD XaocA Купить он хочет гонджубас. Xack-Root Расслабиться хотел как раз. JIopD XaocA -Ей ты ебучий пидорас! eklips Налей-ка мне свой грёбаный квас JIopD XaocA И ужежай ты на кавказ... Xack-Root Сосать хуи по много раз (подправил в рифму) JIopD XaocA Уж в этом Эдик - просто ас. Sunvas Сосет и просит: "Дай еще раз!" JIopD XaocA Обсосался и убежал блевать в унитаз... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Вдруг смотрю, во пидораас!
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Торгует телом Эдераст..
|
|
|
![]()
|
|
Купить он хочет гонджубас.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Расслабиться хотел как раз.
|
|
|
![]()
|
|
-Ей ты ебучий пидорас!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 132 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Налейка мне свой грёбаный квас ,
Отсосика пару раз И пиздуй продавать свой квас ЗЫ: я надеюсь правильно понял начало... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗЫ: я надеюсь правильно понял начало... НЕПРАВЕЛЬНО! читай правило 1 и 2 ! Принимаю только первую строчку.. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЦИТАТА Налейка мне свой грёбаный квас , ... И ужежай ты на кавказ... |
|
|
![]()
|
|
Сосать хуи не один раз.
|
|
|
![]()
|
|
Уж в этом Эд - ну просто ас.
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Сосет и просит: "Дай еще раз!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Обсосался и убежал блевать в унитаз...
ЗАКАНЧИВАЮ СТИХ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ СМЫСЛА ))) |
|
|
![]()
|
|
НАЧИНАЮ НОВЫЙ СТИХ! (РОЗРЕШАЕТСЯ МНОГОСТИШьЯ)
( Полный стих JIopD XaocA Как-то раз пошел по квасс, Xack-Root Вдруг смотрю, во пидораас! Sys(3)x Торгует телом Эдераст.. JIopD XaocA Купить он хочет гонджубас. Xack-Root Расслабиться хотел как раз. JIopD XaocA -Ей ты ебучий пидорас! eklips Налей-ка мне свой грёбаный квас JIopD XaocA И ужежай ты на кавказ... Xack-Root Сосать хуи по много раз (подправил в рифму) JIopD XaocA Уж в этом Эдик - просто ас. Sunvas Сосет и просит: "Дай еще раз!" JIopD XaocA Обсосался и убежал блевать в унитаз... На slaed.net я раз зашел... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрев на цену охуел.
Во педрило жопу бля себе наел.
Причины изменения: Sys(3)X: малость подправил)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
И всё же хорошо идёт,
Да в том мораль, Что педику давно насрать, На тех кто это всё берёт... |
|
|
![]()
|
|
Xack-Root, верни то что было)
|
|
|
![]()
|
|
Sys(3)X
Ыыы. А чё было??? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ;D |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
*Оффтоп*
ЦИТАТА Ыыы. А чё было??? biggrin.gif ;D нельзя тебе вадя пить, нельзя =))) |
|
|
![]()
|
|
Ёлы-палы ну чё вы за люди ейбогу. Нафлудите нафлудите и даже некраснеете... модераторы здесь вообще есть? 6 модераторов а толку 0 ! Чёза гон непойму - вам нравится жыть в мусорке - живите.........................
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |