![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Давненько тем про фильмы не было - решил создать...
С ПН по первой идёт фильм "Сеть" в 22:30, хотелось бы услышать ваше мнение по этому фильму из тех кто смотрит. По моему - довольно интересный и сам фильм и сюжет тоже, единственное что со спецэффектами немного переборщили (изображение на мониторах) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) это сразу видно. Но в целом мне нравиться, наконец то что-то стоящее на первом показывать стали после Хиромант'а (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, там и клон эда снимается - в роли Кузнецова с усами (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) такой же ламер |
|
|
![]()
|
|
Лучше не злить! ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 676 Регистрация: 28.3.2007 Из: АНТИСЛАЙД'А Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 103 Вставить ник ![]() |
мне как-то влом сматреть ево у нас позна (можна сказать ночъю) показуют (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
но а ваше по рекламам если судить то фильм нечаво |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Регистрация: 19.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 622 Спасибо сказали: 322 Вставить ник ![]() |
Смотрел мельком первую серию - довольно интересный сериал. Потом будет время - обязательно качну и гляну.
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
А обо что сериал? Расскажите хоть вкратце. Я хотел посмотреть, но за компом как-то интереснее.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Ну типо про хакеров. Из Российского кинематографа я ещё не видел такого жанра.
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Это ясно. Какой сюжет? В чем смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Ну) это смотреть надо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Хоть и не смотрю но.. вот накопал..
ЦИТАТА В 80-х монополист по производству электронных систем защиты Окаемов решил создать себе беспрецедентную опору в будущем. Подкупив учителей и нуждающихся родителей, он начал воспитание сорока маленьких детей, которые в будущем должны стать хакерами. В чем заключалось воспитание? В строжайшем контроле над детьми. Они должны были интересоваться в жизни только тем, что пригодится им в будущем, изучать и любить только то, что выгодно Окаемову. Так воспитывалась команда специалистов, не имеющих свободы выбора. Но дефолт 1998 года положил конец эксперименту и предприятию Окаемова. Хакеры оказались на улице и быстро поняли, что их талант пригодится по ту сторону закона. В центре сюжета - два друга, на которых Окаемов возлагал особые надежды. Гениальные хакеры, преступники, на которых нет управы... Только сейчас они узнают, что с самого детства их готовили к тому, чтобы стать мощным оружием технологического мира... Руководит проектом известный кинорежиссер из Кыргызстана Нурбек Эген. В ролях: Николай Добрынин, Иван Жидков, Петр Кислов, Елена Кондулайнен, Мила Липнер, Анастасия Макеева, Ростислав Крохин, Алексей Шевченков и другие. Думаю скачать.. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Жаль, нет у меня орт. Или где то по другому кажут? Я только со спутника смотрю а у орт кодировка росскрипт которую мы не можем ломануть.
|
|
|
![]()
|
|
Скачал первую серию.. Ща глянем..
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 139 Регистрация: 12.4.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3,229 Спасибо сказали: 64 Вставить ник ![]() |
По первой серии мне чёт не очень понравился,всю серию ток и знали что хрякали банки.Ды и правдо на экранах как то всё неестественно.Надо ещё серию глянуть,может понравиться(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел... Откровенно говоря херня. Первая серия и на столько дерьмовая.. Посмотрел только 20 минут, дальше просто нету смысла.
Взломать банк - еще поверю, но чтобы на винде вдруг ни с того ни с сего выскочил мультик, причем флэшовый - это бред. Не верю я, что на ХР десктопном можно по сети запустить какую-то программу. Да и обычно так глупо банки не ламают.. Помните пословицу "Если Вас назвали хакером - Вы ламер! Настоящих хакеров не видно и не слышно". Как чела выследили с точностью до дома? - Бред какой-то. Понравилась реклама касперского, только осталось загадкой, почему парень только всунул диск и, не став ничего инсталить, свалил с места? А что уж сказать о флешевых заставках, когда происходит реанимация в банках? Это по-вашему совместимо с жизнью? Теперь перейдем к киноляпам: 1. Нужно быть полным идиотом, чтобы оставить резиновые перчатки возле ноутбука. В них же отпечатки пальцев остаеються (с обратной стороны)! И ментам нужно было обратить внимание на эту улику. 2. Сканер отпечатков пальцев работает не так, как в жизни: при сканировании голубой огонек движется вверх и вниз. Даже, если и представить что этот сканер доисторического производства в котором использованы движущиеся части, нафига ему вверх-то двигаться? Отсканировал при движении вниз и все. 3. Зачем вешать мобилу на монитор компьютера? Это же просто неудобно, да и экран заслоняет.. 4. Интересно, какой настоящих хакер будет пользоваться IE6? 5. Как вы думаете, "Банк ПотенциалЪ" будет находиться на com домене? 6. А звуковые еффкты при работе "хакера" на ноутбуке? Тоже в жизни такое бывает? 7. Про дизайн страниц и все эти "Доступ к системе разрешен" а также о рекламе на сайте банка... Я вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Sunvas - Я тебя понимаю. Ты смотриш со стороны спеца компьютерной техники и всего что связано с инетом и подобного. А представь себя на месте обыкновенного юзера, которому не в домёк что есть и другой брозверь, другие проги и всё что ты описал. Да они ничего и не поймут. Поверь. Когда идёт по каналам реклама меня тоже бесят их ляпы и неправдоподобности, типа - Её стирали лаской, и в театре вытаскивает из сумки бутылёк. Что, в театр с лаской ходят? Тоже самое и в кино. Не напрягайся так сильно, потому как фильм для ламеров.
|
|
|
![]()
|
|
Дк Sunvas смысл фильма то не в этом, тем более я изначально говорил что в этом плане они сделали не так как хотелось бы - ну а что ты ожидал увидеть? Настоящих хакеров, программы и т.п. -? Взять тот же американский фильм "Матрица" - там всё по другому? Там тоже одна фантастика. Такие фильмы именно на этом и строятся и не расчитаны на такую критику. По поводу твоих замечаний - как мы знаем домен .com создан для компаний, и почему бы банку там не разместиться. Помоему критика высосана из пальца. Единственное что правильно прокритиковал так это как организована система у хакера. По IP вычислить номер дома и квартиру не составит никакого труда спецслужбам.
Да и не верю и никогда не поверю что посмотрев 1 серию 20 минут можно сделать вывод по всему фильму. Просто мы привыкли что в американских фильмах человек прыгает с небоскрёба и выживает, а ткт оставил перчатки рядом с ноутбуком - уже всё, фильм говно. Кстати по поводу перчаток - на перчатках наносится специальный состав благодаря которому отпечатков не остаётся. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА ну а что ты ожидал увидеть? Настоящих хакеров, программы и т.п. -? Взять тот же американский фильм "Матрица" - там всё по другому? Я ожидал поменьше ляпов. Всмотрись внимательно в первый пункт моей критики - это основное, что заставило меня покрутить носом. А "матрица" разве о хакерах? ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 21:37 ) Помоему критика высосана из пальца. Возможно.. Но попробуй найти хоть один российский банк на com домене.. Мне это не удалось. ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 21:37 ) По IP вычислить номер дома и квартиру не составит никакого труда спецслужбам. Человек для выхода в сеть использовал мобилу.. Там немного другие методы определения местоположения, точно уж не такие, как были показаны в фильме. ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 21:37 ) Да и не верю и никогда не поверю что посмотрев 1 серию 20 минут можно сделать вывод по всему фильму. Скажем так.. Перечисленных ляпов мне хватило чтобы отказать от дальнейшего просмотра фильма. Все перечисленное выше это мое ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Возможно.. Но попробуй найти хоть один российский банк на com домене.. Мне это не удалось. Вот... http://www.baltinvestbank.com/ http://www.ipozembank.com/ http://www.bankirdom.com/ http://www.altynbank.com http://www.kedrbank.com/ http://www.icicibankrussia.com/ И это только в Москве, и не все. Если хочешь могу ещё поискать) |
|
|
![]()
|
|
Ок. Убедил (я не говорил, что это невозможно).
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 4,576 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
люди а где мона скачать етот фильм?
Сообщение отредактировал gla: Jul 8 2008, 00:46 |
|
|
![]()
|
|
На torrents.ru
|
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gla | |
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Jul 3 2008, 18:37 ) Посмотрел... Откровенно говоря херня. Первая серия и на столько дерьмовая.. Посмотрел только 20 минут, дальше просто нету смысла. Взломать банк - еще поверю, но чтобы на винде вдруг ни с того ни с сего выскочил мультик, причем флэшовый - это бред. Не верю я, что на ХР десктопном можно по сети запустить какую-то программу. Да и обычно так глупо банки не ламают.. Помните пословицу "Если Вас назвали хакером - Вы ламер! Настоящих хакеров не видно и не слышно". Как чела выследили с точностью до дома? - Бред какой-то. Понравилась реклама касперского, только осталось загадкой, почему парень только всунул диск и, не став ничего инсталить, свалил с места? А что уж сказать о флешевых заставках, когда происходит реанимация в банках? Это по-вашему совместимо с жизнью? Теперь перейдем к киноляпам: 1. Нужно быть полным идиотом, чтобы оставить резиновые перчатки возле ноутбука. В них же отпечатки пальцев остаеються (с обратной стороны)! И ментам нужно было обратить внимание на эту улику. 2. Сканер отпечатков пальцев работает не так, как в жизни: при сканировании голубой огонек движется вверх и вниз. Даже, если и представить что этот сканер доисторического производства в котором использованы движущиеся части, нафига ему вверх-то двигаться? Отсканировал при движении вниз и все. 3. Зачем вешать мобилу на монитор компьютера? Это же просто неудобно, да и экран заслоняет.. 4. Интересно, какой настоящих хакер будет пользоваться IE6? 5. Как вы думаете, "Банк ПотенциалЪ" будет находиться на com домене? 6. А звуковые еффкты при работе "хакера" на ноутбуке? Тоже в жизни такое бывает? 7. Про дизайн страниц и все эти "Доступ к системе разрешен" а также о рекламе на сайте банка... Я вообще молчу. А ты что хотел, что бы тебе в кино всё по настоящему было)), или ты предлогаеш себя на главную роль ? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
atixgrup, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gla | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |