![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.10.2007 Из: CyberAthlete.Ru Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 66 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте. Побродил я по АС, и не нашёл ответа на один вопрос, как мне удалить строки:
<meta name="generator" content="*****"> <meta name="copyright" content="*****"> Из исходного кода страницы. По совету Sunvas редактировал function/function.php, но ничего не получилось. P.S. - сайт стоит на AS 3.2.3 Pro Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Что-то ты нетак редактировал значит. Показывай, что у тебя там.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 4.10.2007 Из: CyberAthlete.Ru Пользователь №: 1,102 Спасибо сказали: 66 Вставить ник ![]() |
Ну я если честно в пхп полный 0. Просто удалил строки:
<meta name="generator" content="*****"> <meta name="copyright" content="*****"> Потом понял, что сам не разберусь и обратился за помощью. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Найти в том файле
КОД ."<meta name=\"generator\" content=\"AntiSLAED CMS ".$conf['version']."\">\n" и замени на своё КОД ."<meta name=\"copyright\" content=\"Copyright (c) AntiSLAED CMS ".$conf['version']."\">\n"; А ваще никому не мешает |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 13 Вставить ник ![]() |
у меня тоже такое и в каком файле надо это искать? стоит у меня Anti 3.5
|
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
|
rastaBoy, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GFXers | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 12,519 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Great infos, thanks
for AS 5.0 function.php, copyright - line 1402 generator - 1435 (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2014 Пользователь №: 13,523 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Что то не получается...остается все на месте и не двигается даже..(
P.S. AS 5.0 ((( help me please.) |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
MaksFox, что именно не двигается дальше?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:52 |