Опиши все что ты делал по порядку...Очень похоже на то что ты залил файлы по фтп, создал базу и все...а установку не запускал ))
Не очень похоже а именно так и есть это всегда бывает когда зальёшь базу создашь НО инстал не запустишь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) вообще мне давно это уже приела всё время прописывать путь к инсталу нада как-то сделать файлик чтобы он проверял на инстал систему и если она не установленна то не пускал на сайт а сразу предлагало установить и после установки создавался файл который блокировал бы повторную установку(говорю по примеру кромвелл кмс от DioNiR очень это удобно и человек знает что система не установлена)
Запускал установку результат белая страница и надпись:ELF
чмоды все выставил?
Установка прав доступа
1. Установите права CHMOD 666 на все файлы в директории config/ кроме файлов: .htaccess и index.html 2. Установите права CHMOD 777 для папки config/cache/, config/counter/, config/logs/ и права 666 на их содержание, кроме файлов: .htaccess и index.html 3. Установите права CHMOD 777 для папку uploads/ и все папки содержащиеся в ней и её папках 4. Установите права CHMOD 777 для папки modules/Album/album и modules/Album/temp
А что за хостинг? Смени архиватор, установи тотал командер, залей файлы в бинарном режиме при это не пиная системник ногой)) Ведь как я понял у тебя не работает вообще никакой слаед?
1. Установите права CHMOD 666 на все файлы в директории config/ кроме файлов: .htaccess и index.html 2. Установите права CHMOD 777 для папки config/cache/, config/counter/, config/logs/ и права 666 на их содержание, кроме файлов: .htaccess и index.html 3. Установите права CHMOD 777 для папку uploads/ и все папки содержащиеся в ней и её папках 4. Установите права CHMOD 777 для папки modules/Album/album и modules/Album/temp
У меня немножко туповатый вопрос но где устанавливать права на CHMOD ?
Сообщение отредактировал Xyligan: Feb 1 2008, 10:57
а каким образом ты запускаешь установку? правильно запускать C:\WebServers\home\..\www\setup.php В предыдущих версиях нужно было запускать по пути C:\WebServers\home\..\www\setup\index.php