![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 1,626 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
установил, всё. но вот на главную страницу форума захожу и там вот такое. Как сделать чтобы нормально работало?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Проверь наличие файла skin_d22shoutbox.php, обнови кеш у всех стилей.
|
|
|
![]()
|
|
Underground ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 254 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 56 Вставить ник ![]() |
Обвновлять скины нужно.. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 1,626 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
так в том то и трабл что этого файла нету, скачивал движок чата и с вашего форума, и у тот который у мну был, русский, ни в одном нету этого файла
Сообщение отредактировал BigBoy: Jan 20 2008, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Его и не должно быть - он генерируется сам. А если у тебя на папку cache/skin_cache и всех подпапок права не 777 то он не сможет сгенерироваться
|
|
|
![]()
|
|
так я перед тем как в нет кидать, пробую всё на локалхосте, на Windows сервере, а там автоматом всем папкам и файлов CHMOD присвается 777
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Поставил себе ShoutBox 1.1.4 RU Вылезла проблема, английскими буквами если отправлять то работает, а вот кирилицей нет, подскажите решение
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй сменить кодировку таблиц на cp1251 но не факт что поможет, у нас была подобная проблема но тогда мы переезжали на другой сервер - после переезда всё заработало, а на старом сервере не успели посмотреть в чём проблема была
ЦИТАТА(BigBoy @ Jan 21 2008, 21:50 ) на Windows сервере, а там автоматом всем папкам и файлов CHMOD присвается 777 там нет понятия CHMOD Тогда ищи проблему в сервере или повторно перезаливай/переустанавливай. Всё должно работать. И ещё на скрине видно что форум не может найти файл ipsclass.php значит ошибка в путях, проверяй файлы по пути и слеши ставь в одну сторону. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Попробуй сменить кодировку таблиц на cp1251 но не факт что поможет, у нас была подобная проблема но тогда мы переезжали на другой сервер - после переезда всё заработало, а на старом сервере не успели посмотреть в чём проблема была Дыкс там и так стоит cp1251, проверял. |
|
|
![]()
|
|
а не может быть этого из-за версий пхп или MySQL?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА а не может быть этого из-за версий пхп или MySQL? Скорее от кривизны рук) Бля... у меня ж на том же хостинге работало, пока не снес) |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2008 Из: Ростова Пользователь №: 3,151 Спасибо сказали: 14 Вставить ник ![]() |
Аналогичная проблема с кодировкой!
|
|
|
![]()
|
|
разобралсо уже давным-давно. просто на форуме не бывал
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2008 Из: Ростова Пользователь №: 3,151 Спасибо сказали: 14 Вставить ник ![]() |
Как сделать чтобы на кнопках отображались надписи?
Сообщение отредактировал Caller: May 27 2008, 21:48
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6,577 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Добрый день! Помогите если можно - где-то накосячил. Установил чат. На главной в шапке работает нормально, а вот на отдельной странице вообще нет кнопок.Пробовал переустановить, тоже самое. Устанавливал на другой форум все работало. Что не так?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6,577 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
К посту выше.... Меняю файл lang_d22shoutbox.php на оригинальный енг. и все отображается. Знаю дело мелочное, но ответа найти не могу.Надеюсь не я один такой,может кому поможет.
Зараннее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Снес, поставил чат на АС. Тож работает шустро. Спустя некоторое время. Все таки шутбокс получше будет. Проблемка с кнопками осталась....... Может кто все-таки посоветует что делать? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/23.gif) Сообщение отредактировал makei: Jan 27 2009, 11:20 |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:53 |