ЦИТАТА(GnoMuK @ 15 January 2008 - 00:04 )
А особенно когда я зашёл на сайт Sunvas'a, я смеялся про себя минуты три. Как вообще на свет можно делать такой бред??
Бред, не бред - это мое дело. Каждый сходит с ума по-своему. Ко мне, как к программеру есть притензии? Вот когда будут - тогда и будем слушать Вашу критику.
У меня уже есть один сайт, который я хорошо раскрутил, и на котором уже заработал больше 1000$.
Боже мой.. Человек зарабатывает 1000$ и удавиться за 5$.. И не стыдно? Кошмар!
Потом вы мне будите завидовать, потому что я почти доделал мой второй сайт + у меня уже гигантский опыт по раксручиванию сайтов, и там я действительно собираюсь сделать большой проект....
Ждем, пока Вы составите конкуренцию google.com или yandex.ru - тогда и будем жалеть и кусать локти. А пока делайте, учитесь - завидовать пока нечему.
Этим и отличается slaed.net от antislaed.net.ru - потому что на slaed.net все пользователи любят делиться мыслями, идеями, помогать друг другу. Вы почитайте подписи многих известных там пользователей - большинство из них бесплатно и с удовольствием делают все эти вещи, модули, блоки...
Что за шиза? За последние несколько месяцев на слаеде видел одних ламеров. Называйте имена, ники, если Вы действительно считаете любителей поработать нахаляву профессионалами.